Aviso de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Playa Suites Acapulco.

 

Playa Suites Acapulco se compromete a respetar en todo momento su derecho de privacidad, así como sus datos personales, por lo que hemos tomado todas las medidas necesarias para mantener segura la información que nos proporcione. Usted puede confiar en que
Playa Suites Acapulco hará buen uso de dicha información y tomará todas las precauciones necesarias para mantener su información de manera privada y segura.

El uso que Playa Suites Acapulco hace respecto a sus datos personales (correo electrónico, nombre, número telefónico fijo o celular, edad, sexo, firma autógrafa, dirección, RFC, CURP), datos sensibles (origen racial o étnico), datos patrimoniales y financieros (datos confidenciales de tarjeta de crédito o bancarios) (en lo sucesivo los “Datos Personales”), se basa únicamente para proveer los servicios que ha solicitado a Playa Suites Acapulco; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos y, en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con Usted.

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “La Ley”), nos permitimos informarle lo siguiente:

Fideicomiso F14465-9 en BBVA Bancomer S.A: con nombre comercial de Playa Suites Acapulco y sus compañías afiliadas, controladas y vinculadas (en adelante “Playa Suites Acapulco”), señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado Costera miguel Alemán 123 Fraccionamiento Magallanes en Acapulco Guerrero Mexico con codigo Postal 39670, será el responsable de los Datos Personales que le sean proporcionados por las personas físicas a quien correspondan dichos datos, (en lo sucesivo “el Titular”), para sí o para cualquiera de las sociedades mercantiles que sean sus controladoras, subsidiarias o afiliadas.

El manejo de los Datos Personales del Titular que se han puesto a disposición de Playa Suites Acapulco bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que el Titular otorga su consentimiento para dicho manejo

El Titular de los Datos Personales garantiza que los mismos bajo ninguna circunstancia serán falsos y que hará del conocimiento de Playa Suites Acapulco, cualquier modificación que lleguen a sufrir los mismos, para mantener actualizada la información.

La información de Datos Personales que es recolectada por Playa Suites Acapulco de manera directa del Titular con su pleno consentimiento, tendrá el uso que de manera enunciativa pero no limitativa se describe a continuación: a).- identificarle, b).- ubicarle c).- comunicarle y contactarle, d).- enviarle información, e).- estadísticos, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la Ley. El uso de los Datos Personales tendrá relación directa con la relación que Usted tiene con Playa Suites Acapulco en su carácter de consumidor.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con Playa Suites Acapulco, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

La información que sea entregada a Playa Suites Acapulco será debidamente resguardada, conservada y protegida, con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por Playa Suites Acapulco, ya sean trabajadores, proveedores de servicios o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad; para ello los empleados de Playa Suites Acapulco firmarán una Política de Privacidad, y los proveedores han suscrito los convenios donde se acuerda la confidencialidad de la información.

En caso de que los Datos Personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de Playa Suites Acapulco, sus clientes y el público; estos Datos Personales se podrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Los Titulares de los Datos Personales tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, mediante solicitud escrita dirigida genéricamente a Playa Suites Acapulco Costera miguel Alemán 123 Fraccionamiento Magallanes en Acapulco Guerrero Mexico con codigo Postal 39670, en días hábiles, así como mediante solicitud formulada a nuestro teléfono (744) 4858050 ext 5004 o al correo electrónico  datos_personales@playasuites.com.mx debiendo contar con acuse de recibo.

Playa Suites Acapulco, dará respuesta a las solicitudes del Titular de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley que se describen a continuación:

I.- Señalar el nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II.- Adjuntar los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular;

III.- La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales, es decir, a qué empresa del grupo fueron proporcionados, la persona a quién fueron proporcionados o área de la empresa a la que pertenece la persona a la que se proporcionaron los datos.

En caso de que los Datos sensibles, patrimoniales, financieros del Titular sean transferidos a cualquier tercero, salvo en el caso que sean transferidos a alguna autoridad por ministerio de Ley o requerimiento, o con motivo del cumplimiento de la relación jurídica celebrada con el Titular y Playa Suites Acapulco, le será notificado al Titular por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro.

En el supuesto de que Playa Suites Acapulco requiera usar sus Datos Personales con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular, se notificará al Titular en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Playa Suites Acapulco, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Asimismo, el Usuario acepta que toda la información agregada por él o solicitada por personal de Playa Suites Acapulco o que a su vez se obtenga mediante su acceso a playasuites.com.mx será susceptible de compilarse y fijarse en una base de datos, misma que será propiedad de Playa Suites Acapulco.

El Usuario acepta que mediante la entrega de su información otorga su consentimiento expreso referido en el artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor a fin de que Playa Suites Acapulco pueda difundir y transmitir la información insertada en la Base de Datos a otros proveedores o autoridades competentes que así lo requieran.

De igual forma el Usuario otorga su consentimiento expreso para a su vez recibir información con carácter o para fines de mercadotecnia o publicitarios por parte de Playa Suites Acapulco en términos de los artículos 16, 18 y 18 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

Playa Suites Acapulco declara y el Usuario acepta que Playa Suites Acapulco no será responsable ni ejerce de ninguna forma algún tipo de control sobre los enlaces a páginas distintas, portales, etcétera de terceras personas ajenas a Playa Suites Acapulco que pueda llegar contener playasuites.com.mx

El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga Playa Suites Acapulco, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México, Distrito Federal.